Contactar a Open English

Reclamo a Open English

Baja urgente de supcripción

Necesito la baja definitiva de mi supcripción de open english junior, no quiero que me sigan ofreciendo becas, beneficios u otros ya aclare que mi hija no usa su plataforma hace más de dos meses y nunca hizo una clase en vivo, no le gusto la plataforma, no la entendió x no tener conocimiento previo ,le resultó estresante y ya destio de hacer el curso online . Solo necesito la baja ya que no puedo abonar lo debitado de la tarjeta. Y cada vez que llamo los asesores me tienen más de 30 minutos al teléfono y nunca terminan por darme la baja. Por favor confirmen la baja antes de la próxima debitación

• Open English Representante de Open English

[nombre], en el transcurso del día te contactará uno de nuestros agentes, para darte el apoyo que corresponde.

• Evangelina R

Espero mañana el llamado en los horarios que deje. Gracias

• Open English Representante de Open English

Hola, [nombre], gracias por hacernos llegar tu solicitud, valiando en el sistema vemos que se generó contacto contigo y se realizó el proceso de cancelación de acuerdo a lo expresado bajo el número de caso: ********. No olvides que ante cualquier duda adicional nuestras líneas de atención al estudiante estarán disponibles para colaborarte. Saludos.

• Open English Representante de Open English

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de [nombre] R

• Evangelina R

Quería la baja a la supcripción y todo los llamado terminaban en otra oferta, beneficio u otros, q terminaba aceptando x cansancio ya q los tiempo al teléfono se demoraban muchísimo, y nunca m daba lo que yo quería q era la baja definitiva

Más reclamos hacia Open English