Reclamo a Open English
El día de hoy 13-02-[números], quise anular mi curso de inglés, porque desde que lo obtuve no pude asistir a las clases, información que brinde hace un par de semanas, el motivo que explique es que no me he podido dar el tiempo suficiente para entrar a las clases, en vista de que ya no había devolución de dinero, quedé con la srta. Que me atendió que a pesar de darme facilidades igual quería cancelar el curso, a lo que me dijo que lo podía realizar cuando termine el mes de mi facturación. El día de hoy 13 de febrero escribi por whatsapp para realizar la anulacion a lo que no obtengo una respuesta por parte de los colaboradores de la empresa, le indico que ya no deseo seguir con el curso y me dice que ya esta facturado el mes, le explicó que no podré seguir por los motivos ya explicado líneas arriba y no me brinda ninguna solución, solo me dice que el servicio seguirá vigente y que me seguirán llamando, pido el libro de reclamaciones y tampoco me lo proporciona, me brinda un número de atención, durante el día he intentado comunicarme y hasta el momento no tengo respuesta.
[SOLUCIONADO] Acoso por llamadas telefonicas
Porfavor dejen de llamar a mi numero de telefono, insisten tanto en venderme un producto que nunca pedí contratar, y estoy cansado de este acoso diario que ya me esta causando problemas.
[SOLUCIONADO] Estafa
El año pasado contrate el servicio de open english . Al concluir el año lo di baja telefonicamente. Y actualmente me siguen cobrando.
[SOLUCIONADO] Spam de llamadas
Me registré en open english y dejé mi número de teléfono y me llaman a todas horas , por el momento no estoy interesada . Necesito que me dejen de llamar, es muy estresante tener que recibir llamadas cuando uno está descansando me siento acosada
Open English Dar De Baja Una Suscripción
Open English — como dar de baja una suscripción autom&aa…
Open English Representante de Open English
[nombre], el proceso solo es posible vía telefónica. Ya mismo nos comunicaremos contigo.
Open English Representante de Open English
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de [nombre] A