Contactar a Olx

30 Mayo 2025 14:24

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Olx

Compra y estafa

Hola soy [nombre] ayer realize una compra hoy me notificaron que el usuario al hice mi compra era un fraude ,quiero cancelar mi compra pero no obtengo respuesta de la empresa olx es mucha plata la que puse ,agradeseria que se contacten con migo cuanto antes

Fraude

Me estafaron

Compra y fraude

Hola soy [nombre] hice una compra en olx realice mi pago ayer ,hoy me llega un msj dicienome que al usuario que realice mi compra lo catalogaron como sospechoso, quiero cancelar mi compra pero no obtengo ninguna respueste de la empresa olx .los mun de telefonos que aparesen no atiende nadie hace ma…

Fraude

Hola abono la plata de un producto y lo reportaron como fraude y quiero que me devuelvan la plata

Estafa

Es por una estafa .ofrecian una play4 ,me contacte el día lunes 20 de julio via chat por olx y llegamos al acuerdo .me paso un link para depositarle por <a href="/mercado-pago">Mercado Pago</a> y yo deposité la suma de $[números] con tarjeta de debito por home bankin .dijo que llegaba el mismo día…

Publicado 22 de Julio

[SOLUCIONADO] Our site is temporarily undergoing routine maintenance. please check back soon

No puedo acceder a mi cuenta de olx hace varios dias que tiene un cartel "our site is temporarily undergoing routine maintenance. Please check back soon." desde el celular puedo con muchisima dificultad tambien , no tengo nada bloqueado en mi pc, podrian decirme que es lo que ha pasado

Solucionado 26 de Julio

No me deja publicar

Al ingresar los datos de mi artículo, al terminar de poner mi ubicación y demás, no me aparece habilitado el botón de publicar, ya lo he intentado varias veces pero no me funciona.

Publicado 08 de Julio

Compre paquete y no me deja destacar

Acabo de comprar un paquete con ustedes de 5 destacados, y solo me dejo publicar uno, aparece que tengo 4 disponibles pero no me los deja publicar, dice que debo esperar para publicar gratis. Necesito por favor una solución, urgente. Gracias

Publicado 07 de Julio