Reclamo a Olx
Pague para reposicionar mi aviso y solo me duro 2 dias de los 15 que promocionaban
id del anuncio [números]
olx me pide una instantanea del pago y ellos nunca me enviaron a mi cuenta el recibo. En ocaciones anteriores me enviaron el recibo a mi correo.
solicito en lo inmediato olx vuelva a resaltar mi anuncion por los dias restantes que abone.
en realidad deberia recibir una atencion por estar perjudicandome, al no complir con el contrato que olx estipula.
a lo cual desde la empresa olx me responden.
vivian (olx argentina)
5 dic. 15:42 -03
¡hola martin!
recientemente iniciamos una migración en todas nuestras plataformas y esto pudo causar los inconvenientes que estas teniendo.
si tenías anuncios destacados y no puedes verlos en este momento, por favor envíanos el id de tu anuncio y un screenshot del pago que realizaste, para verificar y solucionar tu problema lo más pronto posible. Los screenshots o capturas de pantalla nos ayudaran a verificar irregularidades o temas que debamos mejorar.
gracias y quedamos atentos ante cualquier duda adicional.
atentamente.
vivian
textuales palabras.
es muy lamentable, pagar por un servicio y que te lo quiten, y ademas te den esa clase de respuesta, peor aun no cumplan con lo pactado.
Se me han cobrado cargos que yo no he autorizado
Se me han cobrado 28€ y 1,99€ sin yo haberlo autorizado. No quiero formar parte de este grupo
Olx Me acusan de fraude
Una persona me esta acosando de robo y en ningun momento he cometido robos a nadie, y mucho menos para que me estent publicando en sus paginas, solicito de manera urgente retirar esas denuncia lo mas rapido posible, sino me vere en la obligacion de denunciarlos ante la…
Solicitud chats de diciembre 2021 hasta enero 2022
Buenas noches por favor necesito el chat correpondiente a diciembre del año [números] y enero del año [números] de sunplataforma ya que realice un negocio de vehiculo taxi afiliado a taxis libres de placas vdf[números] y se necesitannlos chats para saber conquien fu…