Contactar a Olx

Reclamo a Olx

Falta de respuesta de anuncio

Buenas yo ya lo había explicado que en un anuncio que quise entrar lo que me puso fue ups lo sentimos que no tenían el anuncio si fuera porque se vendió a priori deberéis decirlo se ha vendido o en caso el dueño del anuncio u olx por diversas razones lo censura debería decir cancelado o censurado, la cosa es que si me pueden ayudar de su plataforma a hubicar un auto dodge marcha charger o dodge otro u challenger, me avisen, aún fuera de costa rica, pero si en territorio nacional mejor. Mi número: [números] pablo. Y muchas gracias por su comprensión, agradeceré más su colaboración. Gracias!

• pabloaldeberangmsilcom

Nada en absoluto, la primera vez se habían comunicado que decían era posible ya no tener el anuncio lo que yo repliqué que entonces por qué seguia apareciendo y que además no tenía ningúna nota si se vendió o por lo menos dijera anuncio cancelado, pero no volvieron a contestar, yo en el llamado que les hice a través de ustedes es que si tienen en su plataforma o archivo algún vehículo Dodge Charger me digan, pero como ya lo mencioné no volvieron a comunicarse. Espero vuestra ayuda, esa gente debería tener orden con lo que anuncia porque pareciera como un engaño, le das click y solo sale lo UPS sentimos no hay resultado para esta búsqueda! Entonces para lo anuncian??? Les agradezco su bella colaboración, atte: Pablo.

• pabloaldeberangmsilcom

Porque no me enviaron ninguna solución.

• pabloaldeberangmsilcom

Dijeron en una ocasión que el anuncio no era de ellos . Pero si era de ellos, decía OLX UPS lo sentimos no tenemos el anuncio.

Más reclamos hacia Olx