Contactar a Olx

Reclamo a Olx

Antonio garcía cc 14220610 me robo por mercado lib

Este señor puso una publicidad en el Mercado Libre diciendo que tenía celulares p30 lite ala venta y que solo había que llamarle para el pedido
pero hasta la fecha nada y eso fue ha e una semana por lo tanto quiero denunciar a este tipo uqe solo hace el mal
alas personas y quisiera saber donde queda esa tal empresa ojo con esta persona que pasa olx hagamos algo para estos corruptos de mala muerte

• Óscar D

Si señor sería bueno publicar en todas las app de ventas más que todo por olx y mercado libre y ps para mi la solución es que me devuelva mi plata o sino entablar le una demanda por la Fiscalia gracias por su atención prestada saludos

• Óscar D

Señores y señoras por favor mucho ojo con esta gente que esta ******ndo la gente por medio de estas app si pueden hacer que el envío sea por contra entrega seria mejor para así evitar dolores de cabeza

• Óscar D

No por que no me han devuelto mi dinero y ese señor ya apagó todos los números de contacto es una RATA de dos patas

• Óscar D

No ha solucionado nada ni siquiera me ha llamado es un estafador

• Óscar D

Es un estafandor nada aun ni una llamada o pasa nada

• Entretenimiento O

La misma persona me robo lo invito a qué demandé ante la fiscalía mi número es **********

• Entretenimiento O

Tres catorce dos ochenta y tres noventa y cinco....... Cero cinco....

Más reclamos hacia Olx