Contactar a Okusytggk

Ha solucionado un 1% de los reclamos

10 Dic. 2022 00:28

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Okusytggk

No llego el pedido completo

Compre un instrumento musical valio [números].[números] mil pesos el 19 de octubre del [números] llego el pedido pero solo llegaron las baquetas del instrumento me comunique con la trasportadora y me dicen que solo enviaron las dos baquetas de madera pero no el instrumento lovelylive el medio por e…

Publicado 27 de Octubre

No he recibido el producto, escritorio con silla

No he recibido el producto, pagué por un escritorio con silla un valor de $[números] el 30 de agosto y hasta ahora no tengo el producto, estoy preocupado, no quiero ser e*****do y estoy haciendo un gran esfuerzo por no ser grosero, sino obtengo el producto quiero que me devuelvan mi dinero

Hice un compra por $700.000 y no me llegó el pedido

Hice un pedido el 27 de agosto del [números], compré 4 sofacamas y me llegaron 4 cojines, he escrito a servicio al cliente y no me responden, deseo que me devuelvan el dinero. Gracias

Publicado 26 de Octubre

Pague por una máquina de hacer café

Pague por una máquina de hacer café y lo único que recibí es la información del débito del banco no llega información de la compra para hacerle seguimiento y ahora no encuentro ni la página de la que hice la compra siento que es un fraude

Fraude en compra

Solicite un sofacama el día 10/10/21 a la empresa okyjsyt- chongqi con tarjeta. El código de compra es [números].eut[números]­ con un costo de $[números].50, por lo visto son muchas las personas que tienen este problema, le pediría de la manera más atenta se le pueda dar solución a mi problema

No he recibido ni producto

Necesito repuesto de la compra de 2 carros por valor de [números].[números] quiero saber el numero de guia o me den respuesta

No he recibido ni producto

Buenas genere una compra el 21 de octubre de dos carros por un valor de [números].[números] pesos colombianos no he recibido respuesta ni nada ni el numero de guía del envio si hay dice que se demora en 7 días me gustaría saber sobre mi compra .

Publicado 26 de Octubre

No llega el articulo comprado

Compre un árbol de navidad. Desde el 20 de septiembre. Y aun no ha llegado. ¡hola, cesar de jesus maestre monterrosa gracias por utilizar los servicios de bancolombia y pse. Los siguientes son los datos de tu transacción: estado de la transacción: aprobada cus: [números] empresa: ebanx col…

Publicado 25 de Octubre