Contactar a Okusytggk

Ha solucionado un 1% de los reclamos

10 Dic. 2022 00:28

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Okusytggk

No recibo codigo de envio

El día 2 de noviembre realice el pago para la compra de un carro electrico para niño, con el pedido [números]-ymi[números], y hasta la fecha no recibo el codigo del envío

Publicado 05 de Noviembre

No ha legado el producto

Realice el pago de una grabadora laser y aun no llega nada , ni la guia ni nada , necesito que me respondan o me regresen el dinero

No llega el producto

Compre una maquina de cafe hice el pago por nequi 26 de oct no llega quiero saber como le puedo hacer el seguimiento o me regresen el dinero quedo atento

Devolución de dinero

Deseo el reembolso de mi dinero porque a la fecha no me ha llegado mi articulo ni ningún correo por parte de la empresa de envíos, la compra fue realizada el 2 de septiembre [números] con el código [números]-kqa[números] y a la fecha de hoy 4 de noviembre [números] no me ha llegado nada.

Solicitud de reembolso

El día 19 de octubre realice el pago de un coche eléctrico para bebes por valor de $[números].[números].00 cop a través de ebanx , a la fecha no recibo ningún dato sobre el pedido, solicito el reembolso de mi dinero

Publicado 04 de Noviembre

Nunca me mandaron la guia

Hice una compra y la pague pero no me han madado guia ni nada al correo okusytggk - chongqi se le hizo el pago

Producto no recibido

El 21 de octubre pagué $[números].[números] por una corona navideña y a la fecha no he recibido el artículo.

Publicado 04 de Noviembre

Mo me ha llegado el pedido

Esperando mi pedido. Ya van más de 30 días y nada que llega. ¡será que me e*****ron?.

Urgente

Datos de envio pedido [números]-twh[números]

Publicado 04 de Noviembre

Me gustaría que me devuelvan mi dinero

Desde el día 15 de octubre realicé la compra de una caja de herramientas cancele $[números].[números] para que me llegar la entrega para 15 días el día de ayer me llego una llave tipo rachet y hoy me llega una punta de destornillador la verdad me siento e*****do me gustaría que me devuelvan mi dine…