Contactar a Okusytggk

10 Dic. 2022 00:28

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Okusytggk

No recibí mi compra

No recibí mi compra y deseo mi reembolso de [números].00 pesos de parte de okyjsyt-owy[números] que hice el 6 de julio [números] a las 16:07 hrs.

Publicado 08 de Noviembre

[SOLUCIONADO] No me ha llegado el pedido

Hola desde el 17 de octubre hice una compra y no me ha llegado necesito la devolución de mi dinero

Solucionado 24 de Noviembre

Me estafaron, quieron mi reembolso

Hice una compra hace 5 meses y la pagina donde segun esto me lo mandarian ya no existe, exijo mi reembolso desde hace meses mando correos y nadie me soluciona nada

Publicado 08 de Noviembre

Mi compra debería haber llegado

El 18 de octubre hice una compra en okyjsyt-chongqi. Pague de más para q mi compra llegue rápido. Se supone q tardaría de 7 a 20 días, y ya pasaron 21 días, y no ha llegado mi compra

Publicado 08 de Noviembre

Respuesta cuando llega mi pedido

Cordial saludo estoy esperando respuesta de una compra que hice el 15 de octubre pago vía transferencia bancaria. código [números]-fln[números]­ del pedido okusytggk - chongqi 15/10/[números] | 8:16 pin [números]-fln[números]­ banco electronic funds transfer valor original en cop $ [números].…

Publicado 08 de Noviembre

No he recibido mi compra

Realice una compra el día 20 de octubre [números] y aun no se han comunicado con migo el código [números]-gls[números]

Publicado 08 de Noviembre

Nadie responde x mi pedido

Hice un pedido de dos micro pc y no me han notificado sobre mi pedido no tengo ninguna información x favor espero respuesta pago vía tarjeta de crédito. código [números].xyc[números]­ del pedido okusytggk - chongqi 27/10/[números] | 14:50 pin [números].xyc[números]­ últimos dígitos tarjeta de…

Compra de árbol navideño

Compré un árbol de navidad con número de pedido [números]-qwc[números] con valor de [números].00 pesos mexicanos y no e recibo nada, por favor la devolución de mi dinero. gracias

Publicado 07 de Noviembre

Estafa

Nadie responde por el pedido.

Publicado 07 de Noviembre