Contactar a Okusytggk

10 Dic. 2022 00:28

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Okusytggk

Compra árbol navideño- estafa

Realice la compra de un árbol navideño el 2 de noviembre y a la fecha no me han enviado nada, el pedido es el [números].krq[números] y no hay una pagina donde uno pueda rastrear este # de pedido

Publicado 10 de Noviembre

No me ha llegado mi compra

Realice una compra de un árbol navideño y no me ha llegado y tampoco se han contactado conmigo

Publicidad engañosa

Yo hice una compra , supuestamente de una caja de herramientas con herramientas y me llego hoy el pedido y solo es una llave....por ser publicidad engañosa solicito el reembolso de mi dinero

Incongnita sobre el pedido

Buenos días, quiero saber el estado de mi pedido el cual tiene el código [números].zds[números] que es un cohe de juguete electrico, el cual se hizo la compra el día 26/10/[números] y quiero saber el estado del pedido

Informacion

Hice una compra de una corona de navidad el 24 de octubre y aun no me ha llegado donde puedo hacer el restreo del envio o que me den una fecha estimada de entrega

Inseguridad

Buenos días, yo pagué la suma de [números].[números] pesos por una máquina de café y aún no me llega, el pago lo hice el 25 de octubre y no e tenido ninguna respuesta, por favor necesito saber si esto no es una e*****. gracias...

Mi pedido no llega

Hice una compra de una cafetera pero no me llega y no contestan a mis preguntas

Publicado 09 de Noviembre

Me estafaron con unos carros

Vi en el facebook un carro de batería que era montable y compré dos en [números] pesos colombianos y después de un mes me llegan dos carritos que caben en la mano necesito la devolución del dinero

Publicado 08 de Noviembre

Pedido incompleto

Hice un pedido de un "micro pc", con sus respectivas características: micropc, portátil portátil de 6 pulgadas style: 8g ram + [números]g rom con unidad flash sku: vv[números]-[números]mb he recibido una memoria usb de [números] gb. El motivo de mi reclamo es solicitando el pedido correspon…

Publicado 08 de Noviembre