Reclamo a Okusytggk
El día 05/de septiembre [números] pague 1.[números] pesos por un sofá cama color azul con cajón y el día 06/ de octubre [números] me entregaron una almohada tipo cojín y yo pague por un sofá cama color azul con cajón y ya les mande un montón de correo electrónico y no me contestan y yo lo único que quiero es mi dinero o mi sofá cama color azul con cajón y espero su respuesta gracias
No recibí mi pedido
El día 2 de septiembre del [números],compré 2 sofacama y no los recibí,mi pago está en banco ebank, solicito mi reembolso
No se recibió un pedido desde el 22 de octubre del 2021
El 22 del mes de octubre del [números] se realizo una compra de un muñeco navideño y hasta el día de hoy 09/08/[números] no se ha recibido el pedido ni ninguna información, por ende solicito alguna solución ya sea el envió del muñeco o la devolución del dinero([números…
Defraudación de la empresa okyjsyt-chongqi
Pagué $[números].00 mn por una silla y no me la entregaron ni devolvieron el dinero depositado
rosa D
no lo sé por qué no me an dado ninguna respuesta yo como les dije lo único que quiero es mi DINERO gracias espero su respuesta
rosa D
!! no puedo contestar por que no me a parecido valida la solución de Okusytggk !! por que no me an contestado nada de nada..ustedes sigan dando presión para que me devuelvan el dinero mis 1.*** pesos gracias