Contactar a Okusytggk

Reclamo a Okusytggk

Enviaron lo que no es. devuelvan mi dinero

Pagué [números].[números] cop por dos unidades de papá noél eléctrico y me enviaron dos figurillas de papá noél en papel fomi para colgar en la puerta con valor no superior a 15.[números] cop. necesito me devuelvan el dinero. Irrespetuosos. Con qué descaro juegan con sus clientes.

• Jorge L

Pagué por un producto ***.*** COP más 20 mil por el envío y recibí un producto de valor no superior a los 15.*** COP. Exijo la devolución de mi dinero.

• Jorge L

He pagado por un producto ***.*** COP y me han enviado un producto que no supera los 15.*** COP. Es una burla para con los clientes. Exijo la devolución de mi Dinero y una dirección o teléfono donde poder comunicarse con alguien de la "empresa"

• Jorge L

Muestran publicidad engañosa. Es una estafa. A través de Ebanx hacen el Cobro y luego envían productos que no corresponden. No equivalen ni al 5% del valor pagado. Pagué por dos unidades papá noel eléctrico musical de 1.8 m y enviaron una decoración de papel para colgar de 10 cm. Exijo reembolso de mi dinero.

Más reclamos hacia Okusytggk