Mutuverria M
El dia 21/09/[números] compre un producto mas especificamente un par de sandalias que al dia de la fecha 18/11/[números] no he recibido. El num, de pedido es #[números], desearia el reebolso de mi dinero o en su defecto el producto. Gracias
Mutuverria M
El dia 21/09/[números] a las 17.33 compre online un par de sandalias en ofertamax las cuales al dia de hoy no he recibido pague [números]$ y quisiera la devolucion de mi dinero o recibir el producto que compre. Ya pasaron casi 2 meses, me parece una falta de respeto y una e***** y vere la forma de …
Claudia V
Realice una compra y ya hice reclamo, no llega el pedido. veo por las publicaciones que es una e*****
Martín H
Mí hija hizo la compra sin mí autorización y no quiero el producto. Por lo tanto necesito que anulen la compra con urgencia. Ya he mandado varios correos a la empresa y no me contestaron ninguno. Necesito una pronta solución
gracias
atte: martín hidalgo
Zulma D
En septiembre compré calzado (zandalias).pagué con tarjeta de crédito pero el pedido no llegó nunca.necesito una solución o me mandan el producto o me reembolsar el dinero
Yanina A
Hace mas de un mes que compre unas sandalias y nunca llegaron!!! quiero una repuesta lo antes posible o el reintegro de mi dinero ya !!!!
Patricia S
Realice la compra de un par de sandalias en septiembre y hasta el dia de la fecha no he recibido nada, podrian darme alguna explicacion? o de lo contrario necesito el reembolso de la compra.
daniela O
Buen dia. El dia 21/09/[números] a las 15.38 hs realize mi compra de una par de sandalia mercy flexible y ****pedica color azul nro 39 la cual abone con tarjeta visa y nunca me llego el pedido, y ni tampoco me reembolzaron el dinero. Hasta el dia de la fecha estoy sin novedad. quisiera q si no me …
Maria B
Hola buen dia, hice una compra de sandalias el dia 21 de octubre, y aun no las recibo. abone el total de 5.[números],46, envio premium.
NORMA S
Sigo esperando las sandalias que compré en octubre