Contactar a Nu Skin Argentina

10 Enero 2026 10:14

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Nu Skin Argentina

Baterías nuevas . no funcionan

Hace un año la compré y tiene problemas con las baterías . Ahora limpié contactos y no anda tampoco . Las baterías son nuevas . Me dicen que hago por favor ? gracias

Publicado 05 de Octubre

Galvanica corporal nu skin

El día 19 de septiembre compre de forma online una máquina galvanica corporal +geles y agregados por un valor total de $15.[números], el día 23 de septiembre el correo privado de ocean drive realiza su 1er envió, sin éxitos por no encontrarme en el domicilio. Desde la fecha (23/9/[números]) estoy …

Publicado 04 de Octubre

No enciende

Cambie las pilas coloque nuevas y no enciende, este producto lo compre en marzo y lo use como mucho 12 veces

Publicado 02 de Octubre

Bateria baja de galvanic bodybspa

Mi galvanic body spa figura como que tiene bocas batería y las pilas son nuevas. 2 veces las cambie y sigue apareciendo lo mismo. Que debo hacer?

Publicado 01 de Octubre

Galvanic corporal se apaga

Tengo la galvanic corporal y se apaga, incluso con baterías nuevas. Hace 7 meses que la tengo y nose! porque hace eso, la máquina no se cayó, ni tampoco golpeó. Me podrían ayudar!? gracias!!

Publicado 01 de Octubre

Lumispa nuskin no anda

Hola tengo una lumispa, primero prendía la luz y no giraba el cabezal, ahora ya directamente no recibe carga, no prende la luz estando enchufada. No se adonde llamar o como hacer

Publicado 29 de Setiembre

Nuskyn corporal no anda

Tengo una maquina corporal nuskyn y no hace sonidos. Prende pero no anda como debería. Donde arreglan? está en garantía ya que la tengo hace un año.

Publicado 29 de Setiembre

Galvánica corporal

Compré una galvánica corporal pero cuando la enciendo se apaga teniendo baterías nuevas

Publicado 26 de Setiembre

No prende

Hola buenas noches tengo la galvanic spa y no enciende .. Quisiera saber qué hacer !!!

Publicado 24 de Setiembre

Error en las pilas

Tengo una galvánica de nuskin ... Hace una semana me figura error de las pilas como que agotaron . Las cambien la use y hace 2 . Hoy la vuelvo a prender y figura los mismo y son pilas nuevas

Publicado 23 de Setiembre