Contactar a Nu Skin Argentina

Ha solucionado un 12% de los reclamos

10 Enero 2026 10:14

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Nu Skin Argentina

No funciona galvánica body spa

Compré desde la página oficial de mí sin hace unos meses una galvánica body spq y hace unos días q la pantalla queda en blanco y el sonido q emite a veces no lo emite, ya probé con cuambiarle las pinzas varias veces pero sigue igual, limpie la parte donde van las pilas y sigue igual. No la puedo us…

Publicado 13 de Enero

Ruido. máquina corporal

Hace meses no enciendo la máquina corporal la limpie y puse pilas nuevas , encendió y marca 5 seg y no hace el ruido

Publicado 12 de Enero

No funciona

Hola buenas noches tengo mi nuskin en garantía y la usé ayer y andaba y hoy ya no me prende

Publicado 05 de Enero

No prende mi nu skin corporal

Me la compre x <a href="/mercado-libre">Mercado Libre</a> hace unos dos años aprox después de no encenderla x más de un año no enciende ... Esta nueva casi sin uso las pilas son nuevas

Publicado 31 de Diciembre

No prende

Hola la maquinita no la use x. Dos meses y ahora no prende! cómo ago para arreglarla?

Publicado 29 de Diciembre

No funciona

Prende y se apaga .... Ya cambie las pilas tiene tres meses de uso

Publicado 28 de Diciembre

No viene transformador de corriente de repuesto

Se me perdió el transformador de corriente para cargar el lumispa y no viene de ese voltaje exacto. Esta hecho solo en 5.9 v [números] ma y los tradicionales son de 6 v. Usando uno mayor puedo quemar el equipo y nadie se arriesga a indicármelo. Llame a nuskin y no venden la fuente sola, sino el equ…

Publicado 26 de Diciembre

No prende

Buenas. Quisiera saber si hay alguna solución para la maquina galvanica corporal, se cayó al piso y las pilas no quedan firme no prende.. Pero no tiene ningun raspón. Existe la posiblidad de que vuelva a funcionar ??? gracias

Publicado 21 de Diciembre