Reclamo a Nu Skin Argentina
Compré la máquina galvánica corporal hace menos de un mes y nunca anduvo se prende la luz solo unos minutos y se apaga le cambié las pilas pero nada... Llamo todos los días y todo el día al [números]... Y no me atiende nadie... Por favor necesito una respuesta...la maquinaria no es barata por favor les pido
No utilizo la aplicación
No uso la aplicación
Pedido cancelado igual cobrado
Estimado. me dirijo a usted para poder dar solucion a dicho problema que me han causado,cobrandome un pedido cancelado de inmediato pero de igual manera me lo debitaron. solicito reintegro monetario seguido de anulacion de suspcripcion. a la espera de una respuesta …
Reintegro
Quiero dar de baja la suscripcion a la cuenta sin mi permiso.reintegro de un pedido que fue cancelado
Andrea O
Gracias por todo! Pero pude comunicarme telefónicamente con misión y me solucionaron el problema de inmediato.. yo no podía llamar me decía q la línea estaba congestionada y resulta q era mi teléfono el q andaba mal llame de otro celular y me dió enseguida.. ahora llamo y me atienden ... Tengan en cuenta esto puede q se el teléfono q ande mal yo no me di cuenta hasta q llame de otro..