Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Novaventa
Duvian E
Buenas tardes tengo un caso pendiente por que el pedido de c7 de [números] me lo facturaron pero ese pedido nunca me llegó me apetece el saldo pendiente y no solucionan nada cada vez que llamo me dicen algo diferente la últimas vez que supuestamente el pedido si fue entregado y que aparece boleta d…
Publicado 10 de Junio
Isabelly P
Quiero modificar mi pedido me faltan cosas por pedir
Publicado 09 de Junio
Liliana E
Suplantación de identidad [números] señor(a):ingri liliana espitia villarreal estimado(a) señor(a)
la fiscalía general de la nación le informa que a la denuncia presentada por usted el día 17/12/[números] le fue asignado el número único de noticia criminal (nunc) [números]. La información registra…
Publicado 08 de Junio
perillamaximiliano
Tenía una deuda con ustedes acabe de hacer el pago y necesito mi paz y salvo gracias
Adriana V
Necesito por favor me activen mi cuenta de novaventa, necesito enviar mi pedido y me dice que esta suspendida temporalmente la cuenta. Gracias
Alejandra F
Tengo una deuda pendiente en centrales de riesgo con novaventa, quisiera comunicarme para poder llegar a un acuerdo de pago ya q n estoy trabajando y no tengo como pagar esa suma de dinero q debo y q no quiero seguir debiendo...! espero y me ayuden muchas gracias
Ligia E
Hola quiero pagar una deuda que tengo con ustedes
María C
Cancele una factura de novaventa por la que fui reportada a data crédito y hasta ahora no recibo notificación de paz y salvo
Solucionado
23 de Junio
cindyjohannasotoacosta
Por favor solicitar un paz y salvo
Publicado 06 de Junio
Celmira D
Buenos días, la presente es para solicitarle un paz y salvo a la empresa ya que pague y necesito tener un soporte
Publicado 05 de Junio