Contactar a Nortech

7 Abril 2026 19:06

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Nortech

Problemas con el wifi

Hola buenos dias mando mensaje para acer un reclamo ya que llamo al numero y nunca me contestan yo el servicio lo contrate el 16/09/[números] desde noviembre de [números] no me funciona el servicio llamo todos los dias y no ay respuesta y las facturas siguen llegando yo le quiero dar de baja si no…

Publicado 02 de Mayo

[SOLUCIONADO] Baja del servicio

Hace 1 mes que estoy llamando para que me den de baja el servicio y nadie atiende,nesecito la baja

Solucionado 25 de Abril

Quiero dar de baja

Quiero dar de baja el servicio llamo , llamo y no me atiende nadie y no quiero seguir pagando ya contraté otro.

Publicado 06 de Abril

Pago no reconocido

Realizé un pago de boleta de $[números]. el 8/02/[números] y no le figura a la empresa mi pago. les reclamo su falta de pago a nortech o me reembolsen el total del pago.

Publicado 04 de Abril

[SOLUCIONADO] Dar de baja nortech

Quiero dar de baja el servicio de nortech, pero hace un par de dias que llamo y no me atiende nadie

Solucionado 09 de Abril

Informar un pago

Para informar un pago que realice hoy

Publicado 12 de Febrero

Informar el pago y reactivar el servicio

Hola que tal quería informar el pago de nortech el servicio esta a nombre de marcela garbariño estuve queriendo informarle por correo y saltaba error el pago lo hice por cbu en mercado pago hace dos días ya

Publicado 05 de Febrero

Dar de baja el servicio

Intento llamar para dar de baja el servicio y nunca me atiende nadie ,, me gustaría saber cómo hago para dar de baja el servicio se fue muy caro y no anda tan bien como para mantenerlo .. Me gustaría una solución.gracias

Publicado 29 de Enero

Anda muy lento

Siempre pago a termino y el internet anda re lento y se re tilda y cada vez está más caro .

Publicado 22 de Enero

No hay servicio

No hay servicio hace más de una hora y nadie atiende el teléfono de soporte técnico

Publicado 22 de Enero