Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Nortech
Esteban D
Hola buenos dias mando mensaje para acer un reclamo ya que llamo al numero y nunca me contestan yo el servicio lo contrate el 16/09/[números] desde noviembre de [números] no me funciona el servicio llamo todos los dias y no ay respuesta y las facturas siguen llegando yo le quiero dar de baja si no…
Publicado 02 de Mayo
Patricia G
Hace 1 mes que estoy llamando para que me den de baja el servicio y nadie atiende,nesecito la baja
Solucionado
25 de Abril
Agus M
Quiero dar de baja el servicio llamo , llamo y no me atiende nadie y no quiero seguir pagando ya contraté otro.
Publicado 06 de Abril
Miriam Y
Realizé un pago de boleta de $[números].
el 8/02/[números] y no le figura a la empresa mi pago.
les reclamo su falta de pago a nortech o me reembolsen el total del pago.
Publicado 04 de Abril
isabelrascon
Quiero dar de baja el servicio de nortech, pero hace un par de dias que llamo y no me atiende nadie
Solucionado
09 de Abril
TERESA E
Para informar un pago que realice hoy
Publicado 12 de Febrero
Marcela G
Hola que tal quería informar el pago de nortech el servicio esta a nombre de marcela garbariño estuve queriendo informarle por correo y saltaba error
el pago lo hice por cbu en mercado pago hace dos días ya
Publicado 05 de Febrero
CRISTINA G
Intento llamar para dar de baja el servicio y nunca me atiende nadie ,, me gustaría saber cómo hago para dar de baja el servicio se fue muy caro y no anda tan bien como para mantenerlo .. Me gustaría una solución.gracias
Publicado 29 de Enero
Malena D
Siempre pago a termino y el internet anda re lento y se re tilda y cada vez está más caro .
Publicado 22 de Enero
Santiago
No hay servicio hace más de una hora y nadie atiende el teléfono de soporte técnico
Publicado 22 de Enero