Contactar a Nortech

Ha solucionado un 17% de los reclamos

7 Abril 2026 19:06

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Nortech

Pagas y no te lo abilitan

Una vergüenza pague dos meses i tengo los comprobantes de pago y no me llegó el internet es una ****da los llamas y no dan ninguna solución

Publicado 03 de Febrero

[SOLUCIONADO] No debo nada y necesito internet

Necesito chequeen q pague octubre y noviembre y m dicen q no están pagos esos meses pero tengo los comprobantes

Solucionado 20 de Enero

No debo nada y necesito internet

Buen día nortech, escribo xq pague octubre y noviembre y m mandaron d la empresa q debo esos meses y la verdad tengo las boletas para demostrarlo y necesito internet xq no m muevo d mi casa x temas d salud x favor necesito se fijen

Publicado 04 de Enero

Mal servicio

Funciona muy mal.el.servicio de internet y no atienden en los teléfonos que brindan

Publicado 01 de Enero

Nos cortaron la señal

Nos cortaron la señal y ya pagamos a tiempo el servicio

Publicado 20 de Diciembre

Conexion

Buenas noches. llamo desde hace dias, 15 minutos por llamada. Todavia sin respuesta alguno. Funciona malisimo el servicio. Ya nose que hacer...

Publicado 13 de Diciembre

Quiero dar la baja

Me reclamaron dos pagos , mandé la foto que pagué las boletas simplismiente me cortaron la señal por 7dias sin saber se tienen razón o no,

Publicado 06 de Diciembre

[SOLUCIONADO] Empresa nefasta

Un verdadero desastre el servicio , jamás atienden solo para instalación, siempre se corta ya tienen un concepto de ser muy mal servicio

Solucionado 21 de Diciembre

Dar de baja

Dar de baja xq es muy lento y no utilizo el servicio

Publicado 07 de Octubre