Reclamo a Natura Cosméticos
Natura
quiero pedir apoyo para un descuento de mi factura actual, ya que mi pedido no fue entregado en tiempo y forma, primero tuve que realizar reporte para que me llegará, porque los de la paquetería dhl, no quisieron entrar a mi domicilio, días después llegó mi pedido pero en malas condiciones, los productos venía abriertos, las cajas en muy mal estado, mojada y maltratada mi caja, entonces volví a realizar un reporte, y me dijeron en can que me mandarían otra caja y me enviarían un número de guía para devolver la que venía en muy mal estado, y a los dos días me llamaron los de dhl y me dijeron que me se llevarían la caja, pero les comenté que tenia órdenes q la entregaría hasta tener la guía, más tarde revise mi plataforma de natura y en seguimiento del pedido me pusieron entrega rechazada y nunca me dijeron que me darían nada. Hasta el momento ha tardado mucho en llegar la caja y me ví en la penosa necesidad de entregar algunos productos así, en mala presentación porque a mis clientes les urgía y en estos momentos viaje fuera del estado y no hay quien reciba la caja que me van a reponer, si es que me la llegarán a enviar.
consultor jose alberto palafox beristain
código de consultor [números]
red: canario
Me sale deuda con la empresa y nunca vendí
Yo quería vender natura ser vendedora revendedora de natura y me sale como que yo tuve una deuda con natura cuando jamás en la vida vendí los productos de natura
Ayuda
Hola buenas el día que vinieron a dejar el producto en mi casa yo no me encontré nose como hacer ya paso 10 días y no tengo una solución nadie se contacto conmigo para acordar de nuevo el envío asi los espere ayuda nose como hacer
No pude pagar las boletas
Hola yo tuve un problema de salud no estoy trabajando y por eso no pude pagar las boletas
José A
No hubo descuento y en la caja que pedí no me llegó aparece como domicilio incorrecto pero no marcaron o avisaron algo sobre mi caja