Contactar a Municipio De Lanús

23 Abril 2026 12:38

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Municipio De Lanús

Que le reparen

En la fecha del 22 de junio fue reparada la luz del alumbrado publico de la calle dr. Arturo mello entre carlos gardel y 25 de mayo. Fue reparada el dia 22 de junio y desde ese momento a la fecha quedo encendida.....es cuanto debo informar a usted...

Publicado 03 de Julio

Que vengan a desbloquear la calle cortada por un vecino con basura

Corte de calle por un vecino con basura...la municipalidad de lanus no hace nada.. Hicimos el reclamo hace mas de 2 meses de mil maneras , parece una villa...en 3 de febrero y don orione remedios de escalada ..y no hay luz en la calle

Publicado 03 de Julio

[SOLUCIONADO] Luminaria pública

Hola! necesitamos en la cuadra que coloquen la luminaria quemada en la esquina de farrel y jean jaures. Hace meses que no funciona.

Solucionado 10 de Julio

Falta luminaria y otra quemada

Sobre la calle quintana al [números] se quemaron las luminarias y no vienen a cambiarlas ..lo cual implica un riesgo al entrar a nuestros domicilios .. Agradecería las repongan ..

Publicado 28 de Junio

Q retiren todo el chatarrerio de la cuadra y de mi puerta

Hola el problema es con un vecino llamado oscar hugo silvera q tiene toda la cuadra con autos sin funcionar y tengo un auto en frente de mi casa y no lo quiere sacar .habiendo ratas y todo tipo de alimañias

Publicado 26 de Junio

Reclamo por luminaria publica

Hace mas de dos meses y varios reclamos al tel. Que indican seguimos con la falta de solución a la reparación de la luminaria situada en la calle gral villegas [números] esquina cafferata

Publicado 26 de Junio

[SOLUCIONADO] Luminarias

La luminaria de la puerta dei casa no funciona la direccion es sitio de montevideo [números] entr condarco y rondeau gracias

Solucionado 27 de Junio

No tengo luz en la calle, muy peligroso

El poste de la calle ruiz de ocaña [números] de remedios de escalada, hace 20 días que no funciona y es una boca de lobo a la noche, se torna peligroso. Por favor necesitamos que a la brevedad solucionen el problema. Gracias.

Publicado 19 de Junio

Poda en la calle pte. raul alfonsin 2168

Somos una empresa dedicad a la fabricación y venta de accesorios para aberturas de aluminio, tenemos arboles en todo el lindero del frente de la fábrica y ramas que están tocando los cables, necesitamos urgentemente que el municipio de lanús pase a podar los mismos.

Publicado 13 de Junio