[SOLUCIONADO] ''''alumbrado 'publico
El palo de alumbrado en la via publica sito en la calle illia [números] hace 20 dias que no funciona.se encuentra 'entre' las calles salta 'y ''on'cat''iv''o ''''
Solucionado 13 de Agosto
Solucionado 13 de Agosto
La columna que esta en aristobulo del valle [números] de luz enciende intermitente ya hace un mes por favor que lo puedan solucionar a la brevedad
Publicado 07 de Agosto
Hace 2 meses pedi que en av rosales [números] esquina alajarin remedios de escalada lanus sacaron escombros a la vereda ,y al no juntarlos se convirtio en un basural y no tuve respuesta ,sigue el basural
Solucionado 21 de Agosto
Hola la presente solicitud corresponde a la reparación de luminarias ubicadas frente al [números] y [números] de la calle cnel. timote entre hornos y josé león suarez en r. De escalada. Asimismo es fundamentalmente necesario la colocación de semáforos en gral. Hornos y timote, antes que ocurra un …
Solucionado 04 de Setiembre
Hola, sobre la calle chaco altura [números] esq, h.noya hay un bache de gran dimensión que se acumula agua y daña a los vehículos que transitan.
Solucionado 20 de Agosto
Solicito reparen iluminaria de oncativo [números]y toda la iluninacion plaza de arias y salta
Publicado 01 de Agosto
Buenas el barrendero no pasa ya hase 3 meses calle. Pitágoras [números] entre av linch y yapeyu montechingolo. mis datos son pablo spata celu [números] dni [números]
Publicado 01 de Agosto
Alumbrado publico de la calle tuyucue [números] entre jean jaurez y pte peron total oscuridad para ke predominen los robos reclamo hecho en el 4 to piso luminaria a led sin obtener nunca respuesta
Publicado 25 de Julio
Se cayó un poste metálico de luz . Lo cortaron . Se lo llevaron con luz incluida. El barrio es una boca de lobo. Urgente iluminación. Esquina suipacha y roma. Remedios de escalada. Otra cosa desde febrero reclamamos q el árbol de la misma esquina nos rompió piso de garage y caño de agua para eso a…
Publicado 25 de Julio
Buenos dias tengo el farol de iluminaria num.[números] de la calle coronel maure [números] lanus este barrio obrero 2. Llame al municipio y me derivaron a <a href="/edesur">Edesur</a> fui hasta edesur y me derivan al municipio la verdad no se a quien corresponde lo unico que se es que este farol n…