Reclamo a Municipio De Lanús
Hola! necesitamos en la cuadra que coloquen la luminaria quemada en la esquina de farrel y jean jaures. Hace meses que no funciona.
Deseo comunicarme urgente
Me estan reclamando una deuda de tsg de una propiedad que vendi en el año [números]. Me piden el numero de padron para ver que puedo hacer para que regularicen dicha situacion dado que no soy mas el propietario del inmueble y tampoco tengo ese numero puesto que viene …
[SOLUCIONADO] Poste de luz caído y luz quemada
Iluminaria quemada y poste a punto de caer en esquina héroes de malvinas y alvarado, remedios de escalada, lanus. Cableado colgando, que se llevó puesto un camión del municipio.
Ausencia de barrendero
Hace meses que no paa el barrendero por mi cuadra, paraguay al [números] de valentin alsina , es un reclamo constante, tenemos asignado un barrendero pero no pasa. queremos una solución rápida en dicho problema, gracias
Enrique E
vamos para mas de 6 meses y no es en chascomus ni dolores es a la vuelta de la municipalidad (poste *** en liniers y dr melo primer poste sobre liniers ) infinidad de reclamos todos los vecinos ,!!! el ultimo reclamo el telefonista dice concurran entre varios vecinos ,al 4 piso !!!! terrible verguenza !!!!! ya vamos por mas de 6 meses !!!!
Horacio D
Sigue sin repararse
Enrique E
si !!!! mas de 20 reclamos !!! sobre liñiers *** era el numero de poste lo taparon cuando hicieron mantenimiento y lo taparon el numero de poste !!!frente a liniers *** lanus oeste !!!
Horacio D
Acaban de reparar la luminaria de mi esquina!!! Muchas gracias! Y también las otras dos de la otra cuadra!!!