Reclamo a Municipio De Lanús
Son dos empresas de construcción de lanús que pague todo el trabajo y me dejaron plantada. Fue mucha plata, trabajan en negro, pero poseo él dni y nombre completo de ambas personas.
una de ellas está trabajando en puerto madero y el teléfono de contacto fijo que me dio no corresponde a un abonado en servicio.
ellos no trabajan con factura pero hice firmar recibos cada vez que le entregaba el dinero, explicando la suma dada.
espero respuesta ya que así como me estafaron a mí lo están haciendo con otras personas. Uno es argentino y otro es paraguayo.
Deseo comunicarme urgente
Me estan reclamando una deuda de tsg de una propiedad que vendi en el año [números]. Me piden el numero de padron para ver que puedo hacer para que regularicen dicha situacion dado que no soy mas el propietario del inmueble y tampoco tengo ese numero puesto que viene …
[SOLUCIONADO] Poste de luz caído y luz quemada
Iluminaria quemada y poste a punto de caer en esquina héroes de malvinas y alvarado, remedios de escalada, lanus. Cableado colgando, que se llevó puesto un camión del municipio.
Ausencia de barrendero
Hace meses que no paa el barrendero por mi cuadra, paraguay al [números] de valentin alsina , es un reclamo constante, tenemos asignado un barrendero pero no pasa. queremos una solución rápida en dicho problema, gracias
María I
Quisiera me terminaran lo abonado en forma correcta
María I
Ojalá así sea y que vengan a finalizar los trabajos o devuelvan el dinero!
Gracias
María I
Por qué me han rechazado la solución? Que paguen peso por peso todos los impuestos!
María I
Que paguen peso por peso todos los impuestos y devuelvan lo llevado de mi casa que ya estaba pago, por esemplo : ventana
María I
Sr Daniel Sequeira y Luis [nombre]; dos estafadores y no están haciendo nada!!