andrea
Municipio son insoportable s los ruidos generados por la sociedad de fomento en su sede de riobamba [números]. Estoy cansada de los ruidos. Estoy en zona recidencial y no tengo porque soportar esta clase de ruidos!!!esto es cosa de todos los días hasta altas horas de la noche estoy cansada!!
Publicado 19 de Noviembre
andrea
Municipalidad de tigre . Estoy en zona recidencial ,son las 13hrs y están a los gritos en riobamba [números]. Una zona recidencial ,,!!!cuando van a tomar cartas en el asunto después de tantos reclamos hacía esta sociedad de fomento,?
Publicado 19 de Noviembre
andrea
Municipalidad de tigre en riobamba al [números], esta en una cancha de futbol todos borrachos generando disturbios!esto no se puede creer.manden una inspeccion o alguna autoridad que detenga tanto descontrol!
CANDELA P
Municicpalidad de tigre son pasadas las 22 hrs de un dia de semana y en riobamba [números], estan borrachos en pleno torneo de futbol organizado por el señor manuel chocobar , estan todos a los gritos alcoholizados!esta de mas decir despues de tantos reclamos que es zona recindencial!y esta cancha …
adrian
Señor intendente de tigre una solución urgente , estoy cansado de los ruidos que genera la cancha de riobamba [números], en don torcuato, estoy en zona recindencial,
andrea
Municipio estamos en veda electoral y en riobamba [números] hay un torneo de fútbol lleno de gente !! borrachos y evnte de alcohol !!
Publicado 13 de Noviembre
CANDELA P
Buenas tardes municipalidad de tigre ante tantos delitos cometidos por la sociedad de fomento el recreo entre ellos la venta de alcohol amenores de edad dentro de sus instalaciones entre otros, pedimos a ustedes autorida,que inicien una accion penal hacia la sociedad de fomento el receo y su precid…
Publicado 12 de Noviembre
andrea
Señor intendente de tigre hoy es 6//11/[números], y son pasadas las 22 hrs y se sigue alquilando la cancha de riobamba [números], estamos cansados de los ruidos que genera
Publicado 06 de Noviembre
adrian
Municipio en riobamba [números],se quedan hasta tarde tomando cerveza en la sociedad de fomento
Publicado 05 de Noviembre
andrea
Municipio son pasadas las 22hrs y estan reunidos en el buffet de riobamba [números],tomando cerveza,es una sociedad de fomento.apagan las luces de la cancha y se quedan emborrachandose dentro del buffet
Publicado 05 de Noviembre