Contactar a Municipalidad De Tigre

Ha solucionado un 4% de los reclamos

8 Mayo 2026 09:44

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Municipalidad De Tigre

Alejandro moyano autoriza eventos ilegales

Municipio no se puede descansar con los borrachos de riobamba [números], estos tornoes los organiza manule chocobar en complisidad con el delegado [nombre]

Publicado 07 de Julio

Delegado don torcuato oeste , droga y eventos ilegales

Señor intendente de tigre , se esta realizando en dia de semana un torneo de futbol en riobamba [números],con borrachos y gente a los gritos , hay olor a porro en todo el barrio !estos eventos estan organisados con el consentimiento del delagado [nombre]

Publicado 07 de Julio

Droga y alcohol en sociedad de fomento

Municipalidad de tigre desde mi casa siento el olor a porro queviene desde la cancha de riobamba [números], esta lleno de borrachos drogados y a los gritos en dia de semana ,

Publicado 07 de Julio

Borrachos en torneos de futbol

Municipalidad de tigre , estmos en dia de semana y el señor manuel chocobar ,ex consejal de tigre , en conjunto con el señor [nombre] actual delegado municipal de don torcuato estan realizando un torneo de futbol ilegal en riobamba [números], con hacinamiento de gente y vente de bebidas alcoholicas…

Hacinamiento en cancha ilegal

Señores del municipio de tigre, el señor [nombre] , delegado municipal de don torcuato oeste , autoriza a la sociedad de fomento el recreo de riobamba [números],a que realice torneos ilegales con venta de entradas y bebidas alcoholicas sin autorizacion del municipio de tigre

Publicado 02 de Julio

Ruidos hasta altas horas

Municipalidad son pasadas las 22 y no se puede dormir de los ruidos de riobamba [números]. Hagan algo

Publicado 30 de Junio

Ruidos

Municipalidad de tigre y autoridades de tigre en gral. Necesito descansar y tengo el derecho a tener paz y la cancha de riobamba [números] no me deja. Estoy cansada de los gritos pelotazos y demas insultos que pegan.

Publicado 14 de Junio

Ilegal

Municipio de tigre, señor intendente julio zamora, desde hace años le pedimos que nos ayude con una cancha ilegal de futbol que no esta habilitada y de forma ilegal en la zona,esta cancha se encuentra en riobamba [números]

Publicado 14 de Junio

Alcohol y ruidos molestos pa

Municipalidad de tigre ,autoridades,quiero denunciar ruidos molestos en la cancha de fútbol el recreo que se encuentra en la calle riobamba al [números]. No dejan de gritar y están bajo efectos de bebidas alcohólicas.

Publicado 11 de Junio