vega S
Hay un poste de 6 mts podrido en la base apunto de caerse,esta sostenido apenas con los cables de fibra optica de <a href="/movistar">Movistar</a> se mueve apenas uno lo toca-ya mande mensaje a la ucg nro 4 castelar centro,figura apagado y es de urgencias,oir esta siempre ocupado,gracias
Publicado 02 de Octubre
Tamara L
Necesitamos que iluminen cajal desde pablo podesta a neuquen francisco alvarez ,porque no hay ni un farol puesto por el municipio. Y nadie se hace cargo. Lo mismo que mejorar la calle.
Publicado 01 de Setiembre
Damian G
Hola, buenas tardes, hace 3 dias que el camion de la basura pasa y no levanta los residuos, no entiendo porque no, en toda la cuadra. Es diego araoz al [números], castelar. Intente llamar y nadie atiende.
y tambien esta la cuadra entera de arboles que se podaron y nadie pasa a retirarlos. No se …
15 de Junio
Julio O
Hace 20 días que estoy llamando a oir, todos los días, y nadie atiende tengo unas ramas desde hace 25 días, vivo rodolfo monte [números], agradeceré la solución de esta situación.
eso sí para cobrar ningún problema. Gracias.
ing. julio salica.
13 de Junio
Vivas N
La luminaria emplazada en lacalle dr. Malaver [números] de la ciudad de haedo, ya esta por cumplir 1 año que no funciona.
ademas de estar apagada y ensu entorno 2 frondozos arboles, cuando la reparen dificulta mucho la iluminacion de los frentistas.
Publicado 26 de Marzo
Marcela
No funciona el poste de luz de la calle pastor obligadoal [números] esquina vicente casates, villa sarmiento
Publicado 25 de Marzo
Monica N
Ya no se a donde reclamar. Mi número de reclamo es [números] dirección humaita y balcarce. Desde el 20 de febrero que estoy reclamando por la luz de la calle que ya no anda desde antes de esa fecha. 2 meses para arreglar una simple lamparita???
09 de Abril
Luna
En la estacion de tren moron los puesteros han avanzado ocupando un 80% de la vereda. Es imposible transitar.
pasamos miles de personas a diario esquivando ropa galletitas y frutas.
imagenese que sube a un colectivo. Hay 50 cajas de galletitas repartidas por todos los asientos. Y 50 personas via…
Publicado 22 de Febrero
Mabel
Falta de alumbrado publico sobre maximo paz entre zeballos y vucetich!! basural entre esas calles que el municipio no retira.
Publicado 11 de Febrero
Liliana S
Hay un arbol.en.la puerta de mi casa que esta muy deteriorado por lo.longevo con riesgo de caerse....generando un peligro inminente
Publicado 22 de Enero