Reclamo a Municipalidad De La Matanza
En el cruce de la calle carlos y alvear hay un semáforo y para tomar alvear hacia la panamericana, hay un cruce peatonal.
dejo cruzar como corresponde 3 peatones y empiezan a tocar bocina, miro por es espejo y es el colectivo de la línea [números] interno [números] [números], empieza a tirarme el colectivo encima al mismo tiempo la bocina y cuando miro x el espejo se reía x la supuesta gracia que estaba haciendo.
así pasó durante 2 o 3 cuadras más como no podía pasarme me tiraba el colectivo encima intimidado y riéndose. No se como estás bestias siguen en la calle llevando gente? cuando logró tomar en un sanador la foto de el posa y me levanta los pulgares hacia arriba con total impunidad, como todos los de su clase se sienten impunes ante todo.
no se si van a hacer algo uds, pero es hora de que estas bestias salgan de la calle y mucho menos lleven gente como lo hace. Tengo las imágenes del interno y del chofer o de esta bestia.
Reparación lumi
Quien suscribe, adriana carrouche, vecina de villa celina, viene a solicitar a través de este mail, la reparación de las luminarias de calle juan rava entre colectora de general paz y calle bustamante, con números 85/[números]; y 85/[números]. muchas gracias, saludos …
Falta atención
Cansado de hacer reclamos a la subdelegación de virrey del pino la matanza y que me digan que (alumbrado público.arreglo de calle . Recolección de ramas) no les corresponde a ellos le dirijo a este medio esperando soluciones.
[SOLUCIONADO] Falta de entrega de certificado con puntaje docente
Quiero hacer pública mi queja debido a la falta de entrega del certificado correspondiente a la capacitación docente realizada hace más de un año.el día 25 de febrero de [números], asistí al curso "salud y adolescencia (4to año)", dictado por el docente fernando majas…
Nicolas
No se a que municipio pertenece la línea *** de AZUL SATA, pero sea al municipio que sea los chóferes de colectivos como ese no deberían llevar gente, ni nada. Después esas bestias se ponen en víctimas, cuando ellos son victimarios y por culpa de esos los que son buena gente caen en la misma bolsa. Ojala haya una respuesta!!!!! No lo créo son tan impunes que hasta paran un país para lograr cualquier propósito!!!!
Nicolas
Porque no se comunicaron!!!