Contactar a Municipalidad De La Matanza

Reclamo a Municipalidad De La Matanza

Intimidación x dejar cruzar peatones, cuando ellos tienen el paso

En el cruce de la calle carlos y alvear hay un semáforo y para tomar alvear hacia la panamericana, hay un cruce peatonal.
dejo cruzar como corresponde 3 peatones y empiezan a tocar bocina, miro por es espejo y es el colectivo de la línea [números] interno [números] [números], empieza a tirarme el colectivo encima al mismo tiempo la bocina y cuando miro x el espejo se reía x la supuesta gracia que estaba haciendo.
así pasó durante 2 o 3 cuadras más como no podía pasarme me tiraba el colectivo encima intimidado y riéndose. No se como estás bestias siguen en la calle llevando gente? cuando logró tomar en un sanador la foto de el posa y me levanta los pulgares hacia arriba con total impunidad, como todos los de su clase se sienten impunes ante todo.
no se si van a hacer algo uds, pero es hora de que estas bestias salgan de la calle y mucho menos lleven gente como lo hace. Tengo las imágenes del interno y del chofer o de esta bestia.

• Nicolas

No se a que municipio pertenece la línea *** de AZUL SATA, pero sea al municipio que sea los chóferes de colectivos como ese no deberían llevar gente, ni nada. Después esas bestias se ponen en víctimas, cuando ellos son victimarios y por culpa de esos los que son buena gente caen en la misma bolsa. Ojala haya una respuesta!!!!! No lo créo son tan impunes que hasta paran un país para lograr cualquier propósito!!!!

• Nicolas

Porque no se comunicaron!!!

Más reclamos hacia Municipalidad De La Matanza