Reclamo a Municipalidad De La Matanza
El día jueves 20/01 se cayó un árbol de la vereda sobre la casa del vecino a causa de la tormenta. Al día siguiente personal de la municipalidad se presentó a retirar el árbol pero solo retiraron un tronco grande y dejaron troncos más pequeños y ramas en la puerta de mi casa dificultando el egreso e ingreso a mi propiedad. Antes de que se retiren se les solicitó que se lleven todo y no solo se burlaron sino que dejaron todo en la puerta de mi casa a propósito. Le reclamé a mi vecino que fue quien los llamó e indica que recibió el mismo trato al pedirles que se presenten a terminar su trabajo.
entre los limpiadores que me dejan las bolsas y los de poda no hacemos ni un empleado como la gente!
ninguno quiere trabajar y son unos maleducados.
espero una solución lo antes posible!
Reparación lumi
Quien suscribe, adriana carrouche, vecina de villa celina, viene a solicitar a través de este mail, la reparación de las luminarias de calle juan rava entre colectora de general paz y calle bustamante, con números 85/[números]; y 85/[números]. muchas gracias, saludos …
Falta atención
Cansado de hacer reclamos a la subdelegación de virrey del pino la matanza y que me digan que (alumbrado público.arreglo de calle . Recolección de ramas) no les corresponde a ellos le dirijo a este medio esperando soluciones.
[SOLUCIONADO] Falta de entrega de certificado con puntaje docente
Quiero hacer pública mi queja debido a la falta de entrega del certificado correspondiente a la capacitación docente realizada hace más de un año.el día 25 de febrero de [números], asistí al curso "salud y adolescencia (4to año)", dictado por el docente fernando majas…
Mariela 0
NADIE DE LA MUNICIPALIDAD SE CONTACTÓ CONMIGO NI ME RESPONDIÓ LOS MENSAJES. CUANDO ME CONTACTO CON ELLOS SOLO ME DICEN QUE DERIVAN MI RECLAMO.
Mariela 0
Después de semanas aparecieron y se llevaron el resto de árbol que habían dejado, removieron un poco la tierra de la vereda con la pala mecánica pero al menos se llevaron su mugre