Contactar a Municipalidad De Cordoba

Reclamo a Municipalidad De Cordoba

Solicitud de corrección en "requisitos para trámite de pasaporte"

Me dirijo por este medio para dejar constancia de la necesidad de corrección de la redacción del comprobante que se emite por la página http://registrocivil.cordoba.gov.ar/turnos/solicitudturnos/impresionturno

cuando los ciudadanos accedemos al sitio habilitado para sacar el turno a fin de hacer el trámite de pasaporte en cualquiera de las dependencias de registro civil de la mun. De cba., al final del trámite se emite un comprobante en donde consta oficina en la que hemos elegido hacer el trámite, día, hora, datos personales completos del solicitante y el listado de requisitos a presentar en la oficina el día del turno solicitado para efectuar el trámite.
en esa lista para pasaporte de un menor se detalla entre otros puntos el siguiente:
# padres casados deberán asistir junto al menor madre o padre, con dni en buen estado y partida de matrimonio (actualizada no mayor a 6 meses) o en su defecto dni de ambos padres.
en el cpc de argüello en el día de la fecha me he presentado para llevar a cabo el trámite de pasaporte de mis hijos y se han negado a hacerlo porque no estaba mi esposo presente aunque yo tenía todos los demás requisitos incluso el dni de mi esposo.
el empleado a cargo en ese momento adujo a que" no importa que los requisitos detallados en el comprobante de la web de la munic. De cba. Tengan un error" y que "la ley impide que se realice el trámite sin la presencia de ambos padres.
dicha ley no consta como referencia en el listado de requisitos para que los ciudadanos puedan consultarla para salvar dudas respecto de los posibles errores u omisiones del comprobante que recibe el ciudadano"
el resultado es el solo perjuicio de quien necesitaba hacer un trámite, previó en tiempo y forma lo que la municipalidad a través de su sistema informa y eso contiene errores.
he recurrido al sr. Pablo tomasino director del cpc argüello para ponerlo en conocimiento de la situación quien "amablemente" se lavó las manos.

• Nieves F

La municipalidad no respondió el reclamo ni corrigió su error en la web.

• Nieves F

Xxxxxxx