Contactar a Municipalidad De Cordoba

Reclamo a Municipalidad De Cordoba

Reparación en alumbrado público

El 10/11/[números] logré contactar al número [números] de la municipalidad de córdoba por estar cortados cables de alumbrado público frente a mi domicilio, lo que impide el funcionamiento de al menos 3 columnas de alumbrado en mi manzana. El reclamo fue identificado como p99jd8 / [números] y se me dijo que el plazo máximo de solución sería de 10 días hábiles, lo cual es sencillo de verificar que no sucedió, ya que a la fecha de escribir este texto han pasado más de 45 días hábiles y ni siquiera hicieron acto de presencia. Nuevos llamados al mismo número recibieron una sola respuesta diciendo que iban a "reciclar" el reclamo, pero la situación para nada cambió. Los datos del sitio donde están los cables cortados obran dentro del reclamo efectuado.

• Mario F

No vinieron, o sea que ni siquiera hay un intento de solución. Les recuerdo que mi reclamo directo a la Municipalidad de Córdoba fue efectuado el pasado 10 de noviembre, o sea que el tiempo pasado sin solución es muy superior al calculado por ustedes. No obstante, agradezco vuestra participación y si la solución llega a través de ustedes, bienvenida será.

• Mario F

Ni siquiera se arrimaron a ver. Está pendiente desde el 10 de noviembre, a pesar de que mi llamado al *** tuvo como respuesta que sería solucionado en un plazo máximo de 10 días hábiles. ¿No se habrán equivocado y querían decir 10 MESES hábiles?. Y pensar que el intendente que tenemos quiere ser candidato a Gobernador, ¡qué vergüenza!, más aún pensando en que su padre fue un excelente Intendente.

• Mario F

En mi reclamo manifesté que había 3 postes sin luz. Vino la gente de alumbrado público y reparó uno (el más accesible y sencillo de reparar). Del que está al lado de mi casa no quisieron hacerse cargo dando excusas poco comprensibles. De ese poste cayó hace unos días un dispositivo, pesado por cierto, que sin duda está relacionado al alumbrado. Lo guardé y cuando vinieron se los ofrecí para la reparación, pero no quisieron aceptarlo. Les dije que eso a mi no me servía y que entonces lo iba a tirar, a lo que me respondieron que no lo hiciera porque es valioso y podía ser útil si reparaba la luz de ese poste en forma ¿¿privada?? (no me interesa venderlo y por las dudas se decidan lo volví a guardar). Volví a hablar al *** de la Municipalidad y tomaron un nuevo reclamo identificado como WRHWCW / ****. Uno de los dos postes que siguen sin luz está frente a mi vecino y tiene reclamo desde el 10 de octubre del año pasado.

Más reclamos hacia Municipalidad De Cordoba