Contactar a Municipalidad De Cordoba

Reclamo a Municipalidad De Cordoba

Reclamo

Buenos días me dirijo a ustedes para informarle que las calles de barrio parque república son un desastre no se puede ni salir hacer las compras ni ir a paradas de colectivo, por la cantidad de barro y agua que se hace en las calles ,nos prometieron el asfalto desde el primer mandato del intendente salio publicitado por tv que ya se hacia dicha obra,nos prometieron algo que nunca que hizo,hace 2 años en nuestro centro vecinal hubo una reunión que nos prometieron los mismo hasta los vecinos acordamos con el presidente del centro vecinal y el ante la municipalidad que si fuese necesario nos descontaran una cuota mínima en nuestros impuestos municapales,para tener las calles como corresponde y todavía seguimos esperando una solución, para que nuestros hijos tengan una mejor calidad de vida, mas digna y saludable.espero que lean y nos den una solución a dicho problema muchas gracias.

• Javier J

Muy buenos dias hace dos dias han empezado a arreglar la calle principal del barrio (calle Namuncura),realizando el cordon cuneta ,espero que realizen lo mismo en el restos de las calles que desembocan a esa ,por que no le han hecho nada sigen en muy mal estado y ya que realizan cordon cuneta deberian asfaltar por completa las calles ,ya que esta obra nos prometieron hace mas de 8 años ,siendo que tenemos nuestros impuestos al dia .Esperamos que nuestra municipalidad de córdoba junto al centro vecinal nos den una solución así nuestro hijos viven mas saludable y dignamente. Muchas gracias.

Más reclamos hacia Municipalidad De Cordoba