Contactar a Municipalidad De Cordoba

Reclamo a Municipalidad De Cordoba

Que me compensen el pago extra que realice en 2017 en el impuesto del 2018

Por error aboné dos veces la cuota 6 del impuesto al automotor [números]. Crei que el monto extra vendría descontado de la primera cuota del [números] ( como ocurre en las empresas de servicio) pero no es así. Escribi a la municipalidad por Facebook y Twitter y me dieron un numero telefónico que nunca contesta. No puedo perder una mañana yendo personalmente para algo que la municipalidad debería resolver simplemente usando sus sistemas informáticos - repito, como lo hacen todas las empresas de servicios.

• Gloria E

En realidad, no me lo solucionaron directamente sino que varios dias después por las redes la Municipalidad explicó los pasos a seguir para solucionarlo. En ese sentido, digo que se solucionó. Lamentablemente no es la solución que yo esperaba : la Municipalidad debería poder manejar estos casos ( pago doble de un impuesto) directamente a través de su sistema descontando el pago del cedulón siguiente ( como lo hacen las empresas de servicios) y no obligando al ciudadano a ir personalmente.

Más reclamos hacia Municipalidad De Cordoba