Reclamo a Municipalidad De Cordoba
Señor intendente ramon mestre en alta cordoba calle fragueiro al [números] al [números] hace mas de 1 año que esta a oscura la plaza rivadavia o plaza alta cordoba esta a oscura es un desastre y alta cordoba esta oscura ,señor intendente salga de la municipalidad y de su comodo sillon y salga que la ciudad se cae y usted lo unico que habla es el cambio de alumbrado publico que la ciudad esta oscura es una verguenza que tube que pagar para que me arreglen el alumbrado de mi calle que hacia 2 años que estaba a oscura es una verguenza!!!
Problemas con oam ( obra social agentes municipales ) )
Nunca tuve inconvenientes, a partir de marzo [números], cambio todo, hizo un convenio con roisa para hacer el gerenciamiento, el cual es un desastre, no cumplen con el plan que uno tiene, sacaron prestadores, las consultas ej piscologia segun plan no tenian costo y hoy…
Autos abandonados
El reclamo es por dos autos abandonados en la calle. El lugar es barrio portal de córdoba (ex barrio ipv de camino a villa posse) en manzana 10 - casa 13 del mismo se encuentran dos autos abandonados .
Árbol seco peligro
En la calle congreso [números] y [números] hay un árbol grande añoso .. Seco. inclinado a punto de caerse sus ramas entrelazan los cables edenor fue notificado y no hicieron nada ugc2 dice que el problema es de edenor edenor dice que reclame ante defensa civ…
gladys L
soy de Alta Cordoba vinieron rompieron mi vereda dejaron 2pozos no los dejaba, rompieron lo mismo porque tenian permiso de la Municipalidad rompieron 2 calles en la veredas pasaron cables y las han arreglado y mi vereda quedo toda rota con los pozos la empresa no esta mas ::no se que hacer , tengo terror que se caiga una persona y no tengo respuesta:::
Las calle que rompieron es en ANTONIO DEL VISO DEL *** AL ***
gladys L
NO,NO ESTA SOLUCIONADO, ES UNA VERGUENZA COMO ME DEJARON LA VEREDA SI NO CAMBIAN LAS LAMPARAS PARA EL ALUMBRADO PUBLICO, QUE ESPERANZA TENGO YO QUE ME ARRRGLEN EL DESANTRE QUE ME DEJARON LA VEREDA Y EL PELIGRO QUE ES
gladys L
NO TENGO RESPUESTA DE NADA MENOS DE LA MUNICIPALIDAD NO LES IMPORTA LOS USUARIO ESO SI LE IMPORTA QUE PAGUEMOS LOS IMPUESTO GRACIAS
gladys L
no me parece valida ni vinieron
gladys L
tengo otra queja esta es muy importante LA MUNICIPALIDAD le dio permiso a una empresa para que pongan en la puerta de casa un transformador de voltaje sali y le explique que de ninguna forma lo hiba permitir yo vivo en una esquina ya en mi frente tengo 8 poste y los pozos lo hicieron lo mismo porque tenian orden de la municipalidad la semana pasada se callo una persona embarasada en el pozo hace 3 meses que lo hicieron y no volvieron mas hable y me dijeron que ya venian !!!!!todavia lo estoy esperando
gladys L
no me parece valida porque no me solucionan los problema e pensado no pagar mas los impuestos estoy muy cansada que me saquen la plata, no cambian una lampara de alumbrado publico no tapan un pozo, la ciudad sucia ni hablar de las plaza, la plaza de Alta Cordoba es un desastre el alumbrado no exsiste hay una persona que trabaja 2 hora en la plaza y la barre con una hoja de una palmera no me digan que no es una verguenza
gladys L
No fue solucionado ya e perdido las esperanza