Contactar a Municipalidad De Cordoba

Reclamo a Municipalidad De Cordoba

Multas inválida por veredas rotas en barrio colón

Me llegó una multa por vereda deteriorada, cuando en realidad lo único roto es el cordón cuneta de la esquina, el resto está en perfecto estado. El cordón cuneta es responsabilidad de la municipalidad y no del frentista. Este se rompe permanentemente porque la calle es angosta y por ahí dobla una línea de colectivos. Esto implica la rotura constante de ese cordón y también un peligro para los transeúntes (hay dos escuelas y un supermercado frente a esta esquina). Fui al cpc y hablé con la jueza de faltas quien ignoró y desestimó completamente las pruebas fácticas. ya presenté el pedido del arreglo a servicios y obras públicas, por mesa de entrada y en la misma oficina del cpc, también lo hice en la dirección general, y nadie me da una respuesta. Debo presentar un descargo? debo pagar la multa sin chistar? puedo intimar para el arreglo del cordón cuneta? algún abogado que conozca sobre esto? me enteré que es una situación de toda la zona sur de córdoba porque el mes pasado han salido a recaudar de este modo punitorio.

• Salim J

no hay respuesta alguna. elevé un requerimiento en #CBA*** el 02/07 y tampoco obtuve respuesta aún.

• Salim J

El requerimiento #CBA*** sigue sin ni siquiera ser revisado por los responsables de la Municipalidad.

• Salim J

Sin ningún tipo de respuesta por parte de la
          Subsecretaría De Infraestructura / Dirección De Obras Viales / Obras Viales - CPC 7° Empalme

Más reclamos hacia Municipalidad De Cordoba