Reclamo a Municipalidad De Cordoba
Vivo en la calle buenos aires al [números] y al frente de ha instalado la cervecería verona. Quiero denunciar que son las 2.42 de la mañana y no dejan dormir por la música tan fuerte. Quisiera saber también si tienen permiso para usar la vereda. Esto se repite todas las noches.
Problemas con oam ( obra social agentes municipales ) )
Nunca tuve inconvenientes, a partir de marzo [números], cambio todo, hizo un convenio con roisa para hacer el gerenciamiento, el cual es un desastre, no cumplen con el plan que uno tiene, sacaron prestadores, las consultas ej piscologia segun plan no tenian costo y hoy…
Autos abandonados
El reclamo es por dos autos abandonados en la calle. El lugar es barrio portal de córdoba (ex barrio ipv de camino a villa posse) en manzana 10 - casa 13 del mismo se encuentran dos autos abandonados .
Árbol seco peligro
En la calle congreso [números] y [números] hay un árbol grande añoso .. Seco. inclinado a punto de caerse sus ramas entrelazan los cables edenor fue notificado y no hicieron nada ugc2 dice que el problema es de edenor edenor dice que reclame ante defensa civ…
Marta A
Porque está cervecería de calle Bs. As. al *** sigue tocando música hasta la madrugada. Molestando el sueño de los que vivimos en esa cuadra.
Marta A
Quiero hacerles saber que está cervecería sigue molestando con música electrónica hasta altas horas de la noche. El problema no se solucionó.
Marta A
Sigo sin dormir. Todas las noches, sobretodo los miércoles siguen tocando una música fuertisima,, un bum bum que atraviesa las ventanas de doble vidrio de mi dpto.