Reclamo a Municipalidad De Cordoba
Calle suquia [números] no se puede circular por los 3 automovil sin ruedas con basura! estan destruyendo la via publica un de los autos esta en la vereda es una mugre y no podes pasar por favor que la policia de transito se los lleve urgente
Problemas con oam ( obra social agentes municipales ) )
Nunca tuve inconvenientes, a partir de marzo [números], cambio todo, hizo un convenio con roisa para hacer el gerenciamiento, el cual es un desastre, no cumplen con el plan que uno tiene, sacaron prestadores, las consultas ej piscologia segun plan no tenian costo y hoy…
Autos abandonados
El reclamo es por dos autos abandonados en la calle. El lugar es barrio portal de córdoba (ex barrio ipv de camino a villa posse) en manzana 10 - casa 13 del mismo se encuentran dos autos abandonados .
Árbol seco peligro
En la calle congreso [números] y [números] hay un árbol grande añoso .. Seco. inclinado a punto de caerse sus ramas entrelazan los cables edenor fue notificado y no hicieron nada ugc2 dice que el problema es de edenor edenor dice que reclame ante defensa civ…
Cecilia
gracias a ustedes por publicar mi queja pero los autos chatarra siguen en la via publica y no vino ningun agente munipal de transito por favor reenviar la queja
Cecilia
No fue solucionado no vino ningun agente munipal a retirar los autos chatarras abandonados sin ruedas
Cecilia
No fue solucionado, la municipalidad de la provincia de cordoba no hace nada por lo tanto pido me retiren la queja urgente numero # ****** gracias
Cecilia
nunca vino la municipalidad a llevarse esos autos chatarra espero me escuchen por favor suquia *** estan abaadonados en la vereda publica y son 3 autos chatarra con badura y.roedores gracias