Reclamo a Municipalidad De Cordoba
Me llamaron de una empresa satelital argentina con cede en cordoba y mar del plata calle garay esquina sarmiento y en cordoba capital calle miguel cane [números]. .
el telefono que me llamo es de cordoba: [números] me dijo que me gane un cero km . Pero para acceder al premio tengo que pagar un impuesto de [números]pesos . Atravez de un giro postal a la direccion de la Afip de cordoba . Me dijo que la empresa le interesa la publicidad nada mas.
esto paso ayer 9_03_[números] . Yo le dije que no le creia y que bebia pensarlo . Me puse a buscar en internet . La empresa parece que tiene una pagina si uno googlea argentina satelital sa podes ver una paginade internet con telefonos de atencion al publico donde hbla del concurso.muy creible .
deapues segui buscando en internet mas datos y encontre todos los reclamos de las personas por estafa .
me gustaria ppder para con esto no puede ser que la gente se aproveche asi .
hoy me llamaron pero no atendi.
Problemas con oam ( obra social agentes municipales ) )
Nunca tuve inconvenientes, a partir de marzo [números], cambio todo, hizo un convenio con roisa para hacer el gerenciamiento, el cual es un desastre, no cumplen con el plan que uno tiene, sacaron prestadores, las consultas ej piscologia segun plan no tenian costo y hoy…
Autos abandonados
El reclamo es por dos autos abandonados en la calle. El lugar es barrio portal de córdoba (ex barrio ipv de camino a villa posse) en manzana 10 - casa 13 del mismo se encuentran dos autos abandonados .
Árbol seco peligro
En la calle congreso [números] y [números] hay un árbol grande añoso .. Seco. inclinado a punto de caerse sus ramas entrelazan los cables edenor fue notificado y no hicieron nada ugc2 dice que el problema es de edenor edenor dice que reclame ante defensa civ…
Lihue N
Simplemente esta bueno publicar las experiencias para que se sepan estas cosas. No hay medio de television que publique esto y pasa siempre.
Gracias
Lihue N
E stas personas siguen operando de algun lado . me siguen llegamdo al cel promociones falsas de tel particulares . yo no les contesto pero siguen tratando de estafar a la gente.