Reclamo a Municipalidad De Cordoba
Tengo un auto a nombre de mi hijo discapacitado con sindrome de down. Dicho auto, tiene la oblea nacional de discapacidad que permite el libre transito y estacionamiento en lugares determinados para discapacitados.
el auto esta radicado en la municipalidad de cordoba que no adhiere a esa norma nacional.
lo absurdo de eso es que, para poder obtener la oblea de la ciudad de cordoba, hay que hacer un tramite engorroso y con costo. Ademas, esa oblea solo esta vigente por un año.
para el mismo auto y aunque la discapacidad sea permanente. (sindrome de down).
hace dos meses, cuando llevaba a mi hijo al dentista, estacione en un lugar determinado para discapacitados, al regresar, veo el papel amarillo de la multa, puesto sobre la oblea nacional.
lo indignante es que fue en la calle corrientes donde esta prohibido estacionar, salvo en el lugar señalado para discapacitados.
la calle completa estaba con autos en evidente infraccion pero,solo mi auto que no tenia la oblea de cordoba fue multado.
con mi oblea, puedo estacionar en cualquier lugar del pais seleccinado.
cualquier auto que tenga la misma oblea nacional y no este radicado en cordoba, puede estacionar donde yo lo hice y no sera multado.
con la multa confeccionada, me apersone para hacer el descargo.
resultado: la jueza determino que debia pagar.
entieno perfectamente que cada municipalidad pueda tener sus propias normas para lo que considere que pueda beneficiar o hacer mas sencilla la vida de sus habitantes, pero en este caso, queda muy evidente que solo persiguen recaudar.
no importa que afecte a los mas vulnerables, no importa el tiempo que implique ese tramite burocratico, no importa que haya que pagar para un beneficio que ya lo determino una ley nacional.
en mi caso, soy yo, como madre del discapacitado que debere hacer ese tramite absurdo todos los años pero, que pasa en el caso de aquellos discapacitados funcionales que manejan sus propios autos?
necesitamos lo revean.
Problemas con oam ( obra social agentes municipales ) )
Nunca tuve inconvenientes, a partir de marzo [números], cambio todo, hizo un convenio con roisa para hacer el gerenciamiento, el cual es un desastre, no cumplen con el plan que uno tiene, sacaron prestadores, las consultas ej piscologia segun plan no tenian costo y hoy…
Autos abandonados
El reclamo es por dos autos abandonados en la calle. El lugar es barrio portal de córdoba (ex barrio ipv de camino a villa posse) en manzana 10 - casa 13 del mismo se encuentran dos autos abandonados .
Árbol seco peligro
En la calle congreso [números] y [números] hay un árbol grande añoso .. Seco. inclinado a punto de caerse sus ramas entrelazan los cables edenor fue notificado y no hicieron nada ugc2 dice que el problema es de edenor edenor dice que reclame ante defensa civ…
Maria A
No han contestad nada.