Contactar a Municipalidad De Almirante Brown

Reclamo a Municipalidad De Almirante Brown

Vivo una tortura constante

El boliche en cuestión abre de miercoles a domingo por la noche, mi dormitorio comparte la pared con el local, el volumen supera lo normal siempre, bibran las ventanas y el techo toda la noche, me es imposible dormir vivo una tortura insoportable, terminan a las 6 am y me voy a trabajar a las 7, durante el dia estan remodelando y golpean la pared asi que ni la siesta puedo dormir, ya tenemos hecha la denuncia hace 8 años y nadie hace nada, por favor hagan algo....

• walker D

no me parece que se haya solucionado el problema porque sigo escuchando el ruido igual, las ventanas y el techo siguen vibrando, y mi familia y yo seguimos sin poder dormir.

• walker D

seguimos en la misma situación, no hubo ninguna modificación, mantengo el reclamo original intacto!

• walker D

mantengo el reclamo intacto...

• walker D

me parece fraudulento que la falta de respuesta por parte de el usuario, de como respuesta "solucionado" me hace pensar que todos los reclamos que figuran de esta forma es porque los usuarios no respondieron, y no porque hayan solucionado alguno, es una falta de respeto, deberian cerrar dichos reclamos aclarando que no hubo respuesta, y no como solucionado.

• walker D

al igual que las ultimas veces no ha cambiado nada, es mas, el boliche se esta expandiendo con total impunidad.

• walker D

la solucion no fue rechazada, directamente no hubo ni comunicación ni esfuerzo ni intencion de solucionar nada. en resumen, "solucion rechazada" esta mal expresado, "no hubo solucion" seria lo correcto

Más reclamos hacia Municipalidad De Almirante Brown