Contactar a Municipalidad De Almirante Brown

Reclamo a Municipalidad De Almirante Brown

Violencia y abuso de autoridad de inspector de tránsito de alte brown

Ayer, 1ro de julio de [números], viví un episodio bastante violento y desagradable con un inspector de tránsito en un control frente al Carrefour adrogué, me pide los papeles del auto, se los exhibo, el sr queria llevárselos, le dije que no porque son mios, mi obligación es exhibirlos y se puso de una manera tan violenta a los gritos a decir que yo no tenia los papeles y que me iban a retener el auto, mi hijo de16 años bajó a increparlo porque no paraba de gritarme y el sr siguió gritándole a el, al punto que me bajé yo por miedo a que le pegara, le dije a los gritos porque no escuchaba que era un menor que no lo tocara y que llamaran a la policía, vino la única policia que estaba allí que no le dijo nada al hombre que estaba sacado, solo vino a mirar mis papeles con otra inspectora mujer y vieron que tenía todo en orden y me dejaron ir, pero el momento horrible, estresante y desagradable que viví con estas personas, un violento y el resto que no hizo nada, que necesidad de que en un control que debería ser para cuidarnos a todos se generen situaciones violentas y todo porque en esos puestos ponen gente que no tiene capacidad, y que es hasta peligrosa para los ciudadanos y esto solo se ve en brown y tiene el aval del municipio, habría que filmar estas situaciones y viralizarlas en los medios para que este tipo de violencia y abuso de autoridad se termine de una vez.

• Andrea T

Jamás tuve respuesta, creo que la solución va a ser ir directamente a fiscalía a denunciar el hecho

Más reclamos hacia Municipalidad De Almirante Brown