Contactar a Municipalidad De Almirante Brown

Reclamo a Municipalidad De Almirante Brown

Pavimentacion, cloacas, luminarias y recolección de residuos

¡buenas noches! tenemos un grave problema de inundacion en mi cuadra cada vez que llueve. Soy una vecina que tiene los impuestos al dia y ya me dirigi a la municipalidad de almirante brown varias veces. Hace unos años vino hidraulica, hizo mediciones y dijo que tenian pensado asfaltar en poco tiempo. Justo fue cuando habian planificado construir las calles que daban a una cdra. Sobre la ruta 4. Pues nadie lo soluciono. quedamos en el olvido. y yo vivo a una cdra. De ruta 4. Frente al noviciado san luis de claypole. De hecho no hay iluminarias en la cdra. no recogen la basura. Tuve que cambiar el cesto a la esquina de mi casa y lo retiran cuando tienen ganas (hersumet) los vecinos tiran las aguas servidas del baño ya que no hay cloacas y nosotros nos contaminamos cada vez mas en las inundaciones. Tengo un nene con discapacidad respiratoria e internacion domiciliaria. Y los dias de inundacion no pueden entrar a mi casa y nosotros mucho menos salir.siento que este reclamo es uno mas de los que ya he realizado. Solo espero que alguien de buena fe lea este reclamo y nos lo pueda solucionar, ya que este problema es de toda la vida... Muchas gracias. Emilce Bustamante

• Emilce S

Buenas noches! todavia no recibi ningun llamado de la municipalidad de Alte. Brown. Gracias por su preocupacion.

• Emilce S

Siguen existiendo los problemas!

Más reclamos hacia Municipalidad De Almirante Brown