Contactar a Municipalidad De Almirante Brown

Reclamo a Municipalidad De Almirante Brown

Asfalto de mi calle

El problema debe ser la vez mil que lo voy a detallar y a decir verdad me tiene bastante podrida. No puedo creer la inoperancia y falta de ganas de hacer cosas , eso si la boleta de un barrido que no exista porque nunca vi barrer el barro, la luz que hace tiempo no existe y la limpieza que mejor ni hablemos porque debido a los baches de la calle, con la lluvia convertidos en lagunas... La rata mas pequeña ya nada todos los estilos. Por favor sr. Daniel pavon (por telefono me dijo la empleada que ud era el irresponsable , perdon me retracto el responsable de hacer asfaltar la calle, le pido desde lo mas profundo de mi ser hagalo!!!!!! vienen las elecciones y le aseguro mi voto aunque sea cantado si uds a cambio me asfaltan la calle que de verdad debe ir por el pedido [números]. Sino les pido encarecidamente no me manden mas esto de si se soluciono o no porque me siento una idiota y lejos estoy de serlo. Me comprometo ademas a pagar como vecina los impuestos de los que antes hable pero por cosas palpables hoy prefiero dar ese dinero a alguien que lo necesite. Gracias!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Lilia S

no me parece valida porque parece que al Municipio solo le importa el reclamo de los vecinos cuando necesitan votos mi proximo pase es un escrache en un canal de television. Ya que entre otras cosas me parece una falta de respeto.

Más reclamos hacia Municipalidad De Almirante Brown