[SOLUCIONADO] No sé me acreditó la carga
Hice una recarga de $[números] y aún no se me han acreditado, ya han pasado más de 48 hs.
Solucionado 04 de Febrero
Solucionado 04 de Febrero
No se cargó mi red bus y el pago fue descontado de mi tarjeta de débito. Que pasa?
Publicado 02 de Febrero
Hice una recarga de [números] pesos para estacionamiento <a href="/movypark">Movypark</a> según el mail de confirmación, se acreditaron bajo un número de comprobante pero en el <a href="/movipark">Movipark</a> nunca se me cargó el monto.
Solucionado 18 de Febrero
Cargué mi red bus córdoba por la aplicacion hace más de 48 hs y aún no tengo el saldo. Necesito una solución urgente !! no se quién dirigirme o un teléfono para pedir la solución
Solucionado 30 de Enero
Hice una recarga de [números] pesos y no se acredito todavía q esta pasando??? estoy viendo q hay varias quejas x el mismo problema quien se hce cargo de esto???
Solucionado 12 de Febrero
Hice una recarga de red bus hace más de 48 hs y nunca se me acreditó.
Publicado 22 de Enero
Hola el día viernes recargue mi tarjeta red bus cordoba a través de la página movypay.... Ya han pasado más de 48 hs y todavía no se ha acreditado
Publicado 21 de Enero
Cargué el hace una semana aproximadamente [números] pesos en la tarjeta [números] <a href="/redbus">Redbus</a> tengo el comprobante pero jamas se acreditó, cargué en una estación fisica pensando que así se acreditaría pero solo se vio lo que cargué en la estación. A diferencia de otras veces ni si…
Publicado 16 de Enero
El domingo 12 de enero cargué por app movypay mi red bus y aún no se ve reflejado. esta vez ni siquiera estaba en saldo negativo. Necesito contar con mi dinero para viajar y ya pasaron casi 48hs
Publicado 14 de Enero
Realice una recarga en dos ocasiones de $[números] y no se me acreditaron. Alguna solución?
Publicado 13 de Enero