Contactar a Movistar

Reclamo a Movistar

Movistar: falsa deuda, amenaza y hostigamiento

No soy ni fuí nunca cliente de movistar. Me están reclamando hace meses una deuda y me amenazan con mandarme al veraz si no pago.
hice todos los reclamos posibles. Incluso fuí a una oficina de movistar e hice el desconocimiento de deuda donde me pidieron llenar un formulario y firmar varias veces. De esto ya pasó 1 mes y no tengo respuesta alguna mientras sigo recibiendo diariamente su hostigamiento via email de que pague la deuda para no sufrir mayores consecuencias

• Fernando S

Andres, no quiero que me mates con esto, pero seguro lo hacen para que seas cliente, te inventan una deuda que nunca existió con tal de que seas cliente y si no aceptás te amordazan y te persiguen 5 o 6 días seguidos, es una falsa alarma, solo quieren que la pagues para caer en esa trampa que es movistar, metiendote después ahí en el veráz injustamente y la justicia los apaña y se***** de la risa, vos tenes que ver con tu acreedor (en este caso tu/s banco/s, depende lo que vos tengas) o en el Central como mucho, en que situación estas , si libre de deuda o no. Mucho más no puedo ayudarte, por ahí si denuncias esto ante alguna Organización de Derechos Humanos te sirve y te pueden ayudar. Espero que esto cese. Saludos Andres.

• Andres A

Si fuesen 4 o 5 dias no me estaria quejando. Van meses literalmente. Y desde movistar me dicen verbalmente que tengo razon pero que no pueden cancelar la deuda "porque el sistema no se los permite" y todo sigue igual.
      Tambien me reconocieron (verbalmente para que no queden pruebas) que muchas veces ellos mismos dan de alta lineas a cualquiera para ganar comision. Solo necesitan la fotocopia del dni de una persona y falsifican la firma.
      Sin ******dores y lo reconocen.

• Fernando S

Pero son unos hdrmp, a mi lo q me hacen es llamarme a los 5 6 dias seguidos de cortarles y siempre con la venta de humo permanente... y con ese verso de la "prohibición sistemática" se hacen los dolobus y te cobran las comisiones como dijiste. Son unos chorros hdrmp y lo reconocen y la justicia los deja operar libremente pq tienen guita que hacen pasar como declarada pq dan el alta a gente q no es cliente,pero todo termina de cerrar cuando pagan una fianza para no caer en cana. Y si hacemos justicia por mano propia y le derribamos la sucursal de Cabildo que es donde normalmente suelen operar haciendose pasar por gente del interior en muchos casos, vamos presos nosotros, por mas que desalojemos a la gente que esta agotada de estos tranfugas. Y darse de baja es el dolor de huevos mas grande que hay, pensar que con Telecentro , si, Telecentro, me di la baja psado el día siguiente del contrato por lo pésimo que andaba y con estos te clavas más de 1 semana. Y no se justifica que el servicio sea igual o peor, DARSE LA BAJA ES UN DERECHO AL QUE UN CLIENTE PUEDE ACCEDER SI NO ESTA SATISFECHO CON EL SERVICIO y esta gente acciona ilegalmente claramente para que sigas siendo rehén de todo esto, y ningún gobierno toma cartas en el asunto. De verdad lo digo, un sufrimiento tras otro

• Andres A

No tuve solucion y mendejaron de responder los emails

Más reclamos hacia Movistar