Reclamo a Movical
No he resivido respuesta, de mi pedido de la limpieza de imei, de un celular, de la marca samsung modelo s20 plus el cual lo realize desde el dia, 29-09-[números],me dieron instrucciones,que el tecnico lo iva a ser via remota,pero,al ponerme en contacto con el tecnico,el tecnico,de un modo con un modo muy negativo,no me dio soluciony ahora ni siquiera me contesta.
Movical es estafa jamás te dan nada no caigam
Pague para que me liberen el celular y jamás me dieron algo o mandaron nada, supuestamente era de 1 a 3 días.. Paso 1demana y media...ando correo y no me contestan
Fraude, não efetuam o serviço
Paguei por dois serviços para meu celular, não efetuaram e o único modo de contato é um e-mail que ninguém responde, empresa de f*****, tudo criado pra roubar as pessoas.
Estafa
Me han hecho pagar una suma para liberar mi celular pero hace 3 semanas que nadie contesta mis contactos , no me dejan ni si quiera poner mi comentario en la web de ellos. he sido e*****do y necesito que la empresa se haga cargo, al menos, de los montos que te cobran …
marco A
Siguen sin ponerse en contacto conmigo,ya trate de comunicarme yo, y nada.
marco A
Sigo si que me den solución,no contestan.
marco A
Solo pido el reembolso de mi dinero.
marco A
Solo necesito, el reembolso de mi dinero
marco A
Aún no he recibido ninguna solución no me puedo comunicar con nadie, solo me contesta un robot de mensaje automático, y por correo nadie me contesta.