Contactar a Moto Auxilio 24

Ha solucionado un 41% de los reclamos

8 Junio 2026 20:00

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Moto Auxilio 24

Dar de baja a debito automatico "auxilio 24"

Me descuentan automaticamente un importe en concepto de "auxilio 24" de la aseguradora triunfo. Ya reclamé en mi banco una vez y me hicieron cambiar de tarjeta y ahora de nuevo me lo estan descontando. Necesito la anulación de este servicio que jamás contraté.

Publicado 15 de Enero

[SOLUCIONADO] Dar de baja

Ya mi hijo no tiene mas la moto. Se la robaron y me siguen descontando

Solucionado 14 de Enero

[SOLUCIONADO] Baja del servicio

Quiero dar de baja el servicio urgente

Solucionado 29 de Diciembre

Quero dar de baja el servicio

Me descuentan por mi tarjeta de crédito visa, yo quiero dar de baja dado que ya no tengo moto

Publicado 01 de Diciembre

Baja

Hace más de un año no tengo la moto ya que la vendí. hice el reclamo a auxilio 24 para la baja y aún al día de la fecha me siguen débitando. Necesito ya una solución.

Publicado 09 de Noviembre

Baja de seguro

Hace mas de 1 año que solicité la baja del seguro de la moto porque la vendí y me estan debitando todavia auxilio 24, multiasistec. Es una locura! no puede ser!! no se como pedir la baja ya!!! mi proximo paso es defensa del consumidor.

Publicado 13 de Octubre

[SOLUCIONADO] Baja de servicio motoauxilio24

Quiero dar de baja el servicio ya que no tengo más mi moto. Además me parece caro ya, empecé pagando [números] pesos, después [números] y ahora [números] me debitan automática mente de mi cuenta. les envíe ya un mail y no me respondió.

Solucionado 13 de Octubre