Contactar a Moto Auxilio 24

8 Junio 2026 20:00

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Moto Auxilio 24

No me interesa

Dar de baja al servicio urgrnte!!!!!!!!!!!!

Publicado 12 de Abril

Baja de servicio

Pedí asistencia acorde a lo que me están cobrando y no pudieron brindarme solución, llevo meses pagando y estoy solicitando la baja del mismo y aún no tengo respuestas

Publicado 26 de Marzo

[SOLUCIONADO] Cancelación del servicio

Me están debitando de <a href="/mercado-pago">Mercado Pago</a> por un servicio el cual yo no autorice.

Solucionado 12 de Abril

Quiero dar de baja auxilio 24 plan infinity

Quiero contactarme con auxilio21 plan infinity y no hay datos con quien contactarse. Ya que me debitan de mi cuenta. Vendí la moto. Quiero dar de baja

Publicado 08 de Marzo

[SOLUCIONADO] Reclamo

Buenas noches necesito dar de baja al servicio ya que no dispongo de ningún vehículo y mes están debitando de la tarjeta cordobesa todos los meses. Espero su pronta respuesta. Muchas gracias.

Solucionado 08 de Marzo

Quiero darle de baja

Llamo para darle de baja al servicio y no me atiende nadie , llame varias veces y me contacte de muchas formas y no me dan una respuesta

Publicado 02 de Marzo

[SOLUCIONADO] Me debitan algo que no contraté

No contraté ningún <a href="/auxilio-24">Auxilio 24</a> y se me debía automáticamente quiero que no me cobren más algo que yo no solicite

Solucionado 06 de Marzo

[SOLUCIONADO] No puedo dar de baja el servicio

No he podido darle de baja al débito automático ni al servicio. Quiero darle de baja ya antes de iniciar acciones legales contra la empresa.

Solucionado 27 de Febrero

Nunca contraté nads

Es una vergüenza que me estén cobrando algo que no contraté . Nesesito q soluciónen esto xque voy a mandar una carta de documento a defensa de consumidor

Publicado 21 de Febrero