Reclamo a Moto Auxilio 24
Mi nombre es josé antonio herrera sendra, dni [números], quiero la baja del servicio, nunca lo solicite, me lo enchufaron sin saber cuando compre la moto y solo contrate Triunfo Seguros son unos atorrantes, nose si moto lucero concesionario o triunfo seguros. Por favor no puedo ni quiero seguir pagando la cuota
Descuento indebido.denuncia por débito no autorizado.estafa
Jamás solicite este servicio y me debitan hace ya varios meses desconozco este débito. Nunca lo autorice ni firme ni solicite nada. Exijo la baja inmediata del mismo
Me debutan y ya les dije que no quiero el servicio porque no tengo la moto
En agosto del [números] contrate un seguro para la moto y me pusieron ese auxilio,lo deje,pero le di de baja al seguro en enero del [números] porque se me rompió la moto y no la uso y me siguen debitando el auxilio,ya les dije que le den de baja pero siguen debutando,e…
Dar de baja a auxilio 24
Necesito dar de baja a auxilio 24 porque me lo debían de forma automática y no quiero el servicio
JOSE A
Excelente gestión de tuquejaSuma, a penas hice el reclamo ese mismo día se contactaron de moto auxilio 24 y me informaron por mail que estaba realizada la baja