Contactar a Mosquera - Perticaro Abogados

25 Feb. 2025 12:39

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Mosquera - Perticaro Abogados

Baja inmediata

Yo nunca contraté este servicio desconozco totalmente además, yo le había dado de baja a la tarjeta por extravío. Urgente solicito el reembolso de la suma, debitada y la baja de dicho servicio. Gracias

Publicado 30 de Enero

Me debitan dinero todos los meses est mosquera y per

Me descuentan de mi cuenta visa del <a href="/banco-frances">Banco Francés</a> debito dinero a la detención de mi esposa, quien no usa porque esta impedida física y psicológicamente, esa tarjeta hace mucho que se usa la rompimos al no poder usar ella,para evitar inconvenientes, es jubilada de <a hr…

Reclamo

Me cobraros por algo que no existe

Publicado 30 de Enero

Por q pago q yo no confirme

Por q me están cobrando de la empresa o estudio jurídico [números]$ de algo q yo no solicite ni quienes son ,tampoco sé cómo accedieron a mí tarjeta y mis datos tampoco confirme el servicio

Publicado 29 de Enero

[SOLUCIONADO] Mosquera- perticaro abogados

Me llamaro haciendoce pasar por visa y tenían todos los números de mi tarjeta y vto. me pedían el codigo de seguridad que no entregue y de igual modo me imputaron el cargo reclame a visa para anular el cargo. no se como no están presos estos e********

Solucionado 13 de Febrero

[SOLUCIONADO] No reconozco un descuento en visa

Me aparece descontado de mi tarjeta visa en diciembre y enero un servicio de esta empresa que nunca contrate.

Solucionado 27 de Febrero

[SOLUCIONADO] Est mosquera y pec

Desde el mes de agosto en la tarjeta visa me aparece este gasto a nombre de est mosquera y pec "estudio mosquera y [nombre]" gasto de [números] por débito que nunca yo acepté y no sé de que se trata. En realidad es un estudio de abogados. llame a visa y lo dieron de baja el debito y me anularon la…

Solucionado 03 de Febrero

Cobranza

Me viene todos los meses una sifra que no tengo ni idea de que es quiero darle de baja

Publicado 22 de Enero